L’idée a germée dans la tête à Steve en arrivant à Vacheresse, du coup hop, départ pour la Hochmatt avec caquelons de course (merci Raymond) et tout ce qu’il faut pour mettre dedans et accompagner une savoureuse fondue! Ct’équipe partie en 3 détachements du Gros Mont avec Steve, Raymond, Eric, Estelle, Marius, Stéphanie et Jérôme & Samuel ou Samuel & Jérôme (au cas ou on les confond.. 🙂 ) se sont attaqués à la magnifique montée de la Hochmatt avec fourchette ou tournevis entre les dents! Et après 1h45, on se retrouve à la nouvelle croix (malheureusement glissante :D) de la Hochmatt où l’apéro se mets en place pour admirer notre terrain de jeu! Wow et après avoir fini le salami, il est tant de casser la croute! Entrée – plats – déserts (merci Estellius), il est l’heure de prendre notre envol et de glisser sur Charmey pour finir sur la terrasse du Cailler et profiter des derniers rayons de soleil le sourire jusqu’en haut les oreilles, une bonne bière à la main! 😉
Place aux images… (d’un peu tout le monde)
Départ du Gros Mont
Notre terrain de jeu qui prend ses couleurs hivernales..
Bravo et Santé!
Notre équipe de cuisine, du top de chez top!
Y a du réseau, même au sommet de la Hochmatt!
Elle est bien cette nouvelle croix! enfin, son socle est super pratique!
Système T(ournevis) 😉
Voilà Stéphanie et Sam qui arrivent juste à temps pour finir le caquelon
Elle est belle cette croix, mais pas complétement aboutie pour Raymond… manque 2-3 prises..
Et tout le monde (ou presque) pose à Charmey! Merci pour cette magnifique journée!!